Speisenkarte

TripAdvisorUnser Küchen-Chef

empfiehlt:

Menu Mittag 11.07.17

Dolce

Panna Cotta mit Waldfrüchten
€ 4,50

Tiramisu
€ 4,50

Gemischte Käseauswahl
mit zweierlei Feigensenf und Birne
€ 10,80

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten

steht Ihnen unser Servicepersonal gern zur Verfügung

Menu:

 

Insalata mista
oder
Schwertfisch-Carpaccio mit Kapern und roten Zwiebeln

Tagliatelle „Emiliana“ mit Erbsen, Champignons
und Schinken in Sahne-Sauce
****

Gebratenes Filet vom Branzino (Wolfsbarsch)
in mediterraner Sauce
(Kirschtomaten-Oliven-Kapern)
mit Gemüse und Kartoffeln

oder
Tagliata vom Kalbs-Kotelett in Salbei-Butter mit buntem Gemüse und Kartoffeln
****

Dessert

Menu Pasta/strong>  
(Vorspeise – Pasta – Dessert oder Espresso)  € 12,50

Menu Pesce/Carne
(Vorspeise – Fisch oder Fleisch – Dessert oder Espresso)  € 18,50

 

 

 

Vorspeisen

 

Insalata mista

€ 6,50

 

Insalata „Caprese“

€ 9,50

 

Schwertfisch-Carpaccio mit Kapern und roten Zwiebeln

€ 11,80

 

Marinierte Flußkrebsschwänze mit Avocadotatar

€ 12,50

 

Carpaccio vom Rind

mit gehobeltem Parmesan und Rucola

€ 13,80

 

 

Pasta

 

Tagliatelle „Emiliana“ mit Erbsen, Champignons

und Schinken in Sahne-Sauce

€ 10,80

 

Penne Rigate mit Salsiccia-Ragout

und Cime di Rapa in Weisswein-Sauce

€ 11,80

 

Tagliolini Tartufo mit Parmesan-Emulsion

und frisch gehobeltem Scorzone-Trüffel

€ 13,80

 

 

 

Pesce

 

Gebratenes Filet vom Branzino (Wolfsbarsch)

in mediterraner Sauce

(Kirschtomaten-Oliven-Kapern)

mit Gemüse und Kartoffeln

€ 14,50

 

 

 

 

Carne

 

Tagliata vom Kalbs-Kotelett in Salbei-Butter mit buntem Gemüse und Kartoffeln

€ 15,80

 

 

Straccetti von der Rinderlende auf Rucola

mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

€ 16,80

 

Menu Abend:

Lauwarmen Schottischen Lachs mit Zuckerschoten und Meerrettich-Schaum
***
Ravioli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
mit Frühlings-Lauch und Basilikum-Pesto
****
Gedämpftes Saiblings-Filet
mit Pak-Choi und Pernod-Sauce

oder / und

Saltimbocca von der Kalbslende mit Calvados-Sauce,
buntem Gemüse und kleinen Röst-Kartoffeln
****
Krokant-Parfait mit Schokoladen-Ravioli
****

4 Gänge (mit Fisch oder Fleisch und Dessert oder Käse) € 48,-
5 Gänge (mit Fisch und Fleisch Dessert oder Käse) € 58,-

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern eine Weinbegleitung an Vorspeisen

Burrata (Apulien) auf gebratenem Gemüse
€ 13,50

Marinierte Flußkrebsschwänze mit Avocadotatar
€ 14,80

Kross gebratener Oktopus-Tentakel mit Erbsen-Püree
€ 14,80

Jakobsmuscheln vom Grill
auf Rote Bete-Carpaccio mit Scorzone-Trüffel
€ 15,20

Lauwarmer Schottischer Lachs mit Zuckerschoten und Meerrettich-Schaum
€ 15,50

Vitello tonnato
vom Yellow-Fin Thunfisch und rosa gebratenem Kalbfleisch
€ 15,80

Pasta
Tagliatelle mit Vongole Veraci und Sardischem Botarga
€ 14,80

Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten
€ 16,90

Pesce
Gebratene Calamari,
gefüllt mit Kartoffelcreme, Oliven und Tomaten
auf Artischocken-Gemüse
€ 23,80

Gedämpftes Saiblings-Filet
mit Pak-Choi und Pernod-Sauce
€ 26,50

Carne
Saltimbocca von der Kalbslende mit Calvados-Sauce,
buntem Gemüse und kleinen Röst-Kartoffeln
€ 24,80

Bayrischer Rehrücken mit Balsamico-Kirsch-Sauce
und Topinambur-Creme
€ 27,80

Dolce

Tiramisu
€ 9,50

Lauwarme Balsamico-Erdbeeren auf Ananas-Carpaccio
mit Basilikum-Sorbet
€ 9,50

Krokant-Parfait mit Schokoladen-Ravioli
€ 9,50

Formaggio

Gemischte Käseauswahl
mit zweierlei Feigensenf und Birne
€ 10,80

Isabellastrasse 47
80796 München
+49 89 27 37 35 11
www.vinpasa.de

Ab sofort können Sie online bei uns reservieren!
Please book your table online!

Vinpasa Restaurant auf Facebook

Vinpasa Restaurant auf Facebook