Silvester Menu

 

Silvester Menü 2018

Gruß aus der Küche

****

Duetto Antipasti

Thunfischfilet Sashimi in Sesamkruste, Senfsoße und Kaffeeschaum

und

Täschchen vom Black Angus Rind gefüllt mit Avocado, getr.Tomaten

Pasta

Hausgemachte Mohnravioli gefüllt mit Radicchio Trevisano, Zucchini, Provola Käse

auf Artischockencreme

Pesce

Lachstranche auf Curcuma-Kartoffel-Creme und Granatapfel

Intermezzo

Mandarinensorbet

Carne

Perlhuhnbrust gefüllt mit Ziegenricotta, Oliven und Steinpilze mit Kürbis-Rosmarin-Püree und Radieschensalat

Dessert

Mango-Zimt-Parfait mit Passionsfrucht und Walnußkrokant

6 Gänge € 76,-

Zum Jahreswechsel empfehlen wir:

Prosecco Superiore Di Valdobiadene DOCG Brut Cantina Merotto Veneto

38,50

Spumante Ca´Rovere DOCG Brut

Cuvee Prestige 2013 ( Chardonnay-Garganega ) Cantina Ca Rovere Veneto

54,50