Speisekarte

Unser Küchen-Chef

empfiehlt

Menu

 Vitello Tonnato mit Kapern und Sardellen

****

Quadratoni gefüllt mit Steinpilzen

Im Butter-Kräuter Sauce

(oder eine 2. Vorspeise frei wählbar)

 ****

Thunfisch Filet mit Minze-Sauce mit Bunte Gemüse

oder

 Gebratene Entrecote vom Rind auf Radicchio mit Bamberger Kartoffeln

 ****

Dessert oder Kleine Käse-Auswahl (auf Anfrage)

 4 Gänge (mit Fisch oder Fleisch und Dessert/Käse) € 48,-

5 Gänge (mit Fisch und Fleisch und Dessert/Käse) € 58,-

****

4 Gänge (Vegetarisch und Dessert/Käse) € 39,-

5 Gänge (Vegetarisch und Dessert/Käse) € 49,-

 Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern eine Weinbegleitung an

 Antipasto

Vitello Tonnato mit Kapern und Sardellen

€ 14,80

Gebratener Ziegenkäse auf Mango Relish mit karamellisierter Zwiebel

€ 13,80

Lauwarmes Carpaccio di Maialino da Latte (Porchetta-Spanferkel) mit Büffel-Mozzarella 

€ 14,80

Pasta

Strozzapreti mit Salsiccia Ragout al Vino Bianco

€ 14,80 / € 10,80

Quadratoni gefüllt mit Steinpilzen

Im Butter-Kräuter Sauce

€ 13,80

Tagliolini mit Frische Oktopus, Limette al Vino Bianco

€ 17,80

 Pesce

 Thunfisch Filet mit Cherry-tomaten-Kapern Sauce, dazu Gemüse

€ 25,80

Baby Steinbutt vom Grill mit Bunte-Gemüse und Bamberger Kartoffeln

€ 22,80

Carne

Ossobuco alla Milanese, Mit Safran Reis

€ 24,80

Gebratene Entrecote vom Rind, auf Radicchio und Bamberger Kartoffeln

€ 29,80

Perlhuhn Brust aus dem Ofen mit Bunte Gemüse und Bamberger Kartoffeln

€ 24,80

Isabellastrasse 47
80796 München
(+49) 089 / 55 28 93 66 und (+49) 0160 / 93 38 27 79
www.vinpasa.de

 

 

Ab sofort können Sie online bei uns reservieren!
Please book your table online!

Vinpasa Restaurant auf Facebook Vinpasa  2.0 Restaurant