Speisekarte

Unser Küchen-Chef

empfiehlt

Menu

Antipasto Misto di Verdure mit Dreielei Italienische Edel-Schinken ( Pancetta Piacentina,Culatello,Coppa Abruzzese) und Pfifferlinge

****

Tagliolini mit Schwarze Trüffeln

(oder eine 2. Vorspeise frei wählbar)

****

Goldbrassefilet im Mandelkruste auf Paprikacreme

mit Petersielie Kartoffeln

(a,d,e,g,h,i,n)

oder

Ofen Gegarte Kaninchen mit Frische Tomaten, Pfifferlinge und Kartoffeln

****

Dessert oder Kleine Käse-Auswahl (auf Anfrage)

4 Gänge (mit Fisch oder Fleisch und Dessert/Käse)  € 48,-

5 Gänge (mit Fisch und Fleisch und Dessert/Käse)  € 58,-

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern eine Weinbegleitung an

Antipasti

Antipasto Misto di Verdure mit Dreielei Italienische Edel-Schinken, Pancetta Piacentina,Culatello,Coppa Abruzzese und Pfifferlinge(g,m,f,a)

16,90

Gratienierter Spargel Weiße-Grüne (Abensberger) auf frische Mango mit Parmaschinken

15,90

Burrata auf Wildkräutersalat mit Gebratene Pfifferlinge und Rosmarin-Crumble(i,e,l,o)

15,90

Frischen Oktopus-carpaccio auf Papaya-creme,Wildkräutersalat,Parmesan und Hausgemachte Balsamico-reduktion

17,90

Frischer Thunfischtartar (Yellowfin) mit Avocado auf Wildkräutersalat,Kapern und Sardelle

17,90

Pasta

Hausgemachte Tagliatelle mit Frische Garnele im Orangen-Kräuter-Sauce

18,90 / € 12,60

Tagliolini al Tartufo Nero Estivo (Schwarze Sommer Trüffeln)

18,90 / € 13,80

Strozzapreti mit Kalbsragout und Frische Porree

16,80 / € 11,60

Pesce

Goldbrassefilet im Mandelkruste auf Paprikacreme

mit Petersielie Kartoffeln (a,d,e,g,i,l,n)

25,90

Seteufelmedaillon mit NT Gegart im Eigene Saft und Frische Abensberger Spargel auf Geräucherter Cardamom Risotto (Edelsorte Acquerello Carnaroli, 24 Monate Gereift)

29,80

Gebratener Thunfischsteak mit Salmorigliosauce und Bunte-Gemüse

27,80

Carne

Ofen Gegarte Kaninchen mit Frische Tomaten, Pfifferlinge und Kartoffeln

24,80

Ossobuco (Kalbsbeinscheiben) im Eigene Jus auf Gekochte Gerste und Gemüse

25,80

Kalbsfiletmedaillons im Pistazienkruste auf Favabohnencreme

und Kartoffeln

29,80

Isabellastrasse 47
80796 München
(+49) 089 / 55 28 93 66 und (+49) 0160 / 93 38 27 79
www.vinpasa.de

Ab sofort können Sie online bei uns reservieren!
Please book your table online!

Vinpasa Restaurant auf Facebook

Vinpasa  2.0 Restaurant