Speisekarte

Unser Küchen-Chef

empfiehlt

Menu

 Carpaccio vom Ossobuco mit hausgemachter Mayonnaise,

Pflaumenspalten und Parmesan Chips 

****

Quadratoni gefüllt mit Steinpilze

Im Butter-Kräuter Sauce

 (oder eine 2. Vorspeise frei wählbar)

 ****

Thunfisch Filet mit Cherry-Tomaten-Kapern Sauce, dazu Gemüse

oder

 Saltimbocca von Kalb mit Parmaschinken, Salbei im Marsalasauce mit Apfel und Gemüse 

****

Dessert oder Kleine Käse-Auswahl (auf Anfrage)

 4 Gänge (mit Fisch oder Fleisch und Dessert/Käse) € 48,-

5 Gänge (mit Fisch und Fleisch und Dessert/Käse) € 58,-

 Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern eine Weinbegleitung an

 Antipasto

Frische Baby-Artischockenherzen mit gehobeltem Pecorino vom Grill

€ 13,80

Vitello Tonnato mit Kapern und Sardellen

€ 14,80

Carpaccio vom Ossobuco mit hausgemachter Mayonnaise,

Pflaumenspalten und Parmesan Chips 

€ 15,80

Pasta

Tagliolini mit Garnele und Schwertmuscheln (Mazzancolle,

Cannolicchi),Knoblauch, Petersilie, und Frische Tomaten

€ 16,80 / € 10,80

Quadratoni gefüllt mit Steinpilzen

Im Butter-Kräuter Sauce

€ 13,80

Stascinati mit italienische Fencheln-Salsiccia im Weißwein-sauce

€ 14,80 / € 9,80

  Pesce

 Thunfisch Filet mit Cherry-tomaten-Kapern Sauce, dazu Gemüse

€ 25,80

Baby Steinbutt vom Grill mit Bunte-Gemüse und Bamberger Kartoffeln

€ 22,80

Carne

Saltimbocca von Kalb mit Parmaschinken, Salbei im Marsalasauce mit Apfel-Gemüse

€ 24,80

Gebratene Tagliata von der Rinderlende (Black Angus), Parmesan-späne, Radicchio und Bamberger Kartoffeln

€ 28,90

Isabellastrasse 47
80796 München
(+49) 089 / 55 28 93 66 und (+49) 0160 / 93 38 27 79
www.vinpasa.de

 

 

Ab sofort können Sie online bei uns reservieren!
Please book your table online!

Vinpasa Restaurant auf Facebook Vinpasa  2.0 Restaurant