Speisekarte

TripAdvisorUnser Küchen-Chef

empfiehlt

Menu

Vitello Tonnato (c,d,g,i,k)

****

Cavatellinudeln mit Frische Italienische Fenchel Salsiccia (leicht scharf) Und Cime di Rapa im Weisswein-tomatensauce (a,c,n,f,h,i,g)

(oder eine 2. Vorspeise frei wählbar)

****

Gebratenes Filet von Thunfisch (Sashimi Art) mit Mandeln-Basilikum      Sauce, auf Caponata Gemüse  (a,d,e,g,i,l,n)

oder

Saltimbocca von der Kalbslende mit frischem Salbei und Prosciutto di Parma im Marsala-Sauce mit Bunte Gemüse und Bamberger Kartoffeln (a,c,n,g,m)

****

Dessert oder Kleine Käse-Auswahl (auf Anfrage)

4 Gänge (mit Fisch oder Fleisch und Dessert/Käse)  € 48,-

5 Gänge (mit Fisch und Fleisch und Dessert/Käse)  € 58,-

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern eine Weinbegleitung an

Vorspeisen

Vitello Tonnato (c,d,g,i,k)

15,80

Thunfischtartar mit Apfel,Minze und Pinienkerne auf Avocadocreme mit Gebratenen Algen (Leicht scharf) (h,d,i,,m,f,a)

18,90

Gebratener Ziegenkäse auf Mangorelish mit karamellisierter roter Zwiebel (g,f)

15,50

Marinierte Artischocken mit Oliven,Zwiebeln,Orangen und Radicchio Trevigiano auf Marinda Tomaten (f,h,i)

16,90

Pasta

Hausgemachte Tagliatelle mit Vongole Veraci-Baby Kalamari
Und Cherry Tomaten

€ 18,90 / € 12,40

(a,c,d,g,n,k,l)

18,90 / € 12,40

Cavatellinudeln mit Frische Italienische Fenchel Salsiccia (leicht scharf)

Und Cime di Rapa im Weisswein-tomatensauce

(a,c,n,f,h,i,g)

17,90 / € 12,80

             Ravioli gefüllt mit Parmesan und Südtiroler Speck im Gorgonzola-                                          Basilikumsauce mit Tomatenconfit

                                                 € 16,50 / € 10,80

Pesce

Gebratenes Filet von Thunfisch (Sashimi Art) mit Mandeln-Basilikum Sauce, auf Caponata Gemüse

(a,d,e,g,i,l,n)

27,80

Gebratene tranche vom Skrey (winter Kabeljau) auf Zitronencreme mit Kapern,Oliven,und

Sultaninen Trauben, Gemüse und BambergerKartoffeln

(a,d,e,g,h,i,n)

26,90

Carne

Saltimbocca von der Kalbslende mit frischem Salbei und Prosciutto di Parma in Marsala-Sauce mit Bunte Gemüse und Bamberger Kartoffeln

(a,c,n,g,m)

26,80

Geschmorte Lammrolle im eigene Jus mit Fencheln, Bunte Gemüse auf Rote Polenta

25,90

(a,e,g,h,k,n)

Isabellastrasse 47
80796 München
(+49) 089 / 55 28 93 66 und (+49) 0160 / 93 38 27 79
www.vinpasa.de

Ab sofort können Sie online bei uns reservieren!
Please book your table online!

Vinpasa Restaurant auf Facebook

Vinpasa  2.0 Restaurant