Speisekarte

Unser Küchen-Chef

empfiehlt

Menu

Lammbraten Carpaccio auf Wildkrautsalat mit Parmesanspäne (c,d,g,i,k)

****

Hausgemachte Tagliatelle mit Abensberger Spargel (Weisse -Grüne),

und Frische Porree (a,c,n,f,h,i,g)

(oder eine 2. Vorspeise frei wählbar)

****

Goldbrassefilet im Mandelkruste auf Paprikacreme

mit Petersilie Kartoffeln (a,d,e,g,h,i,n)

oder

Ofen Gegarte Kaninchen mit Frische Tomaten , Abensberger Spargel

und Kartoffeln

****

Dessert oder Kleine Käse-Auswahl (auf Anfrage)

4 Gänge (mit Fisch oder Fleisch und Dessert/Käse)  € 48,-

5 Gänge (mit Fisch und Fleisch und Dessert/Käse)  € 58,-

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern eine Weinbegleitung an

Antipasti

Kalte Burratacreme mit Tomatenconfit und Haugemachte Balsamicoreduktion (g,m,f,a)

15,90

Gratinierter Spargel Weiße-Grüne (Abensberger) auf frische Mango mit

Lardo di Patanegra ( Patanegra Schmalz)

18,90

Lammbraten Carpaccio auf Wildkräutersalat mit Parmesan-späne

(i,e,l,o)

15,90

Pasta

Hausgemachte Calamaratanudeln mit gebratene Oktopus , Schwarze Knoblauch

(5 Monate Gereift) und Tomaten Confit

19,80 / € 14,60

Hausgemachte Breite Bandnudeln (Pappardelle ) mit Wildhasenragout (g,a,l,g)

18,90 / € 12,80

Hausgemachte Tagliatelle mit Abensberger Spargel (Weiße -Grüne),

und Frische Porree

17,80 / € 11,60

Pesce

Goldbrassenfilet im Mandel-kruste auf Paprika-creme

mit Petersilie Kartoffeln (a,d,e,g,i,l,n)

25,90

Seeteufelmedaillon mit NT Gegart im Eigene Saft und Frische Abensberger Spargel auf Geräucherter Kardamom Risotto (Edelsorte Acquerello Carnaroli, 24 Monate Gealtert)

€ 29,80

Gebratener Schwertfischfilet mit Salmoriglio-sauce an Wildkräutersalat

und Kartoffeln

27,80

Carne

Ofen Gegarte Kaninchen mit Frische Tomaten, Abensberger Spargel

und Kartoffeln

24,80

Rinderzunge auf Kartoffel-Veloute´´mit Staudensellerie (Bittersüß)

und Chilli-Ricotta (a,e,g,h,k,n)

25,90

Wildschwein im Rotwein-Balsamico Jus mit Herzogin Kartoffeln

und Frischen Babyspinat

27,80

Isabellastrasse 47
80796 München
(+49) 089 / 55 28 93 66 und (+49) 0160 / 93 38 27 79
www.vinpasa.de

Ab sofort können Sie online bei uns reservieren!
Please book your table online!

Vinpasa Restaurant auf Facebook

Vinpasa  2.0 Restaurant